На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА | |
Номер публикации патента: 2192137 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/02 A23C019/032 A23C019/04 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров. - М.: ЦНИИТЭИ, 1974, с.75-80. RU 97108835 А, 27.04.1999. SU 477715 А, 25.07.1975. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Уфамолагропром" | Изобретатели: | Лебедьков В.И. Нигматзянова С.Г. Русинова А.М. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Уфамолагропром" |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания и повышенным уровнем молочнокислого брожения. Способ предусматривает введение в пастеризованное охлажденное молоко закваски, в составе которой используют Lactococcus lactis subsp.
|