На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2180172 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | RU 2081603 C1, 20.06.1997. RU 2138169 C1, 27.09.1999. RU 2010531 C1, 15.04.1994. |
Имя заявителя: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН | Изобретатели: | Горлов И.Ф. Каренгина Т.В. Сапожникова Л.Г. | Патентообладатели: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности, в частности при производстве плавленого сыра. Композиция для приготовления плавленого сыра содержит сыры для плавления, молочные продукты, соль-плавитель, воду питьевую, дополнительно содержит сухой порошок плодов шиповника. Изобретение позволяет расширить ассортимент молочных продуктов питания со стабильным соотношением химических, органолептических, структурных характеристик, устойчивых к порче и обладающих радиопротекторным и антито
|