Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА

Номер публикации патента: 2141767

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98110196 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/032    
Аналоги изобретения: SU 1235488 A1, 07.06.86. Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров. - Углич, 1989, с.120-124. 

Имя заявителя: Экспериментальная биофабрика Россельхозакадемии 
Изобретатели: Суслов Н.В.
Полянин А.Н.
Мурашова Р.М.
Сорокина Н.П.
Гуркина Л.И.
Хренова Т.Н. 
Патентообладатели: Экспериментальная биофабрика Россельхозакадемии 

Реферат


Способ может найти свое использование в молочной промышленности. В молоко вносят закваску мезофильных молочнокислых стрептококков и закваску мезофильных молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei объемной долей 0,1-0,2%. После второго нагревания проводят посолку сырного зерна с сывороткой раствором поваренной соли из расчета 200-300 г соли на 100 кг молока. Сыр прессуют в течение 1,5-2,5 ч, солят в рассоле в течение 17-19 ч и подвергают созреванию в течение 25-30 суток. Способ позволяет направленно регулировать молочнокислый процесс, повысить качество сыра и сократить срок его созревания.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"