На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2138169 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | 1. RU, патент N 2010531, MКИ6 А23С 19/08, 1994. |
Имя заявителя: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Производственно-торговое предприятие "Плавленые сыры и масло" | Изобретатели: | Павлов А.А. Евстигнеева Г.М. Проскупнова О.Л. Чепрасова Т.Б. Горлов И.Ф. | Патентообладатели: | Товарищество с ограниченной ответственностью "Производственно-торговое предприятие "Плавленые сыры и масло" Волгоградский научно-иследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности, при производстве плавленого сыра. Сущность изобретения: для производства плавленого сыра используют композицию, включающую сыры для плавления, масло сливочное, сливки или молоко коровье цельное сухое, или молоко коровье цельное сухое с творогом, сахар-песок, сухой порошок тыквы или яблока, или моркови, или баклажана, или кабачка, или помидора, или свеклы, соль-плавитель и воду питьевую. 1 з.п. ф-лы, 3 табл.
|