На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОГА | |
Номер публикации патента: 2133095 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/076 A23C019/045 | Аналоги изобретения: | SU 1546047 A1, 28.02.90. Толстогузов В.Б. Новые формы белковой пищи. - М.: Агропромиздат, 1987, с. 221. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Классен Н.В. Ким Г.Н. Ким И.Н. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Способ может быть использован в молочной промышленности. В молочное сырье вносят растительное масло, рыбный фарш и поваренную соль. Смесь гомогенизируют, нагревают при постоянном перемешивании до образования агломератов творога. Затем удаляют сывортку и самопрессуют. Способ позволяет уменьшить расход молочного сырья, а также упростить его. 1 табл.
|