Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОРОГА

Номер публикации патента: 2133095

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98115636 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/076   A23C019/045    
Аналоги изобретения: SU 1546047 A1, 28.02.90. Толстогузов В.Б. Новые формы белковой пищи. - М.: Агропромиздат, 1987, с. 221. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 
Изобретатели: Классен Н.В.
Ким Г.Н.
Ким И.Н. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 

Реферат


Способ может быть использован в молочной промышленности. В молочное сырье вносят растительное масло, рыбный фарш и поваренную соль. Смесь гомогенизируют, нагревают при постоянном перемешивании до образования агломератов творога. Затем удаляют сывортку и самопрессуют. Способ позволяет уменьшить расход молочного сырья, а также упростить его. 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"