На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА "АЛЕКСАНДР" | |
Номер публикации патента: 2125374 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/084 A23C019/08 A23C019/09 | Аналоги изобретения: | 1. Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров.-Углич, 1996, с.119. 2. RU 2010531 С1, 1994, |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Оренбургмолоко" | Изобретатели: | Речевский Б.А. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Оренбургмолоко" |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности. Для получения плавленого сыра используют композицию, содержащую творог жирный, сливки из коровьего молока, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, структурообразователь для плавленых сыров, соль поваренную пищевую, зелень петрушки в свежем или сухом виде, или смесь душистых и пряных трав, или перец сладкий свежий или маринованный, или быстрозамороженный и оливки консервированные, или перец сладкий свежий или маринованный, или быстрозамороженный и грибы в свежем или в сухом виде, или в виде сухой добавки "грибы", или орехи грецкие, или арахис, или фисташки и воду. Можно дополнительно использовать ароматизатор - базилик, или грибы, или чеснок. Это позволяет улучшить органолептические показатели продукта. 1 з. п. ф-лы, 2 табл.
|