На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПАСТА СЫРНАЯ | |
Номер публикации патента: 2122326 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/082 | Аналоги изобретения: | 1. RU 2078515 С1, 10.05.97. 2. Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов. - М.: ВО "Агропромиздат", 1989, с.161-165. |
Имя заявителя: | Павлова Виктория Всеволодовна | Изобретатели: | Павлова В.В. Харитонов В.Д. Петрова С.П. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Павлова Виктория Всеволодовна Харитонов Владимир Дмитриев |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в молочной промышленности. Паста сырная содержит молоко сухое, растительные белки, соли-плавители, ароматизатор сырного вкуса, соль поваренную, творог свежий или дефростированный любой жирности. Это позволяет удешевить пасту и удлинить срок хранения. 2 з.п. ф-лы.
|