На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2100935 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C009/00 A23C009/12 A23C019/076 | Аналоги изобретения: | 1. SU, патент, 1833172, кл. A 23 L 2/38, 1993. 2. Технологическая инструкция по производству пастеризированного коровьего молока. |
Имя заявителя: | Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр | Изобретатели: | Эпштейн Л.М. Боровская Г.А. Шилин Н.М. Куршина З.А. Беседнова Н.Н. | Патентообладатели: | Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности. Сущность изобретения : в молочные продукты вводят тинростим в количестве 0,5-3,0 г на 1000 кг готового продукта.
|