На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА С НОРМАЛИЗАЦИЕЙ МОЛОКА | |
Номер публикации патента: 2095992 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/05 | Аналоги изобретения: | WO, заявка, 90/00353, кл. A 23 C 19/05, 1990. |
Имя заявителя: | Бела Визлаи[HU] | Изобретатели: | Бела Визлаи[HU] | Патентообладатели: | Бела Визлаи[HU] | Номер конвенционной заявки: | 7/92 | Страна приоритета: | HU |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве сыра. Сущность изобретения: молоко сепарируют, обрабатывают отделенные сливки, доводят жирность молока в ванне до нужного значения путем добавления обработанных сливок. Молоко оставляют для созревания на холоду, а затем проводят сквашивание, введение добавок, подвергают коагуляции, режут нагревают, проводят отделение сыворотки, формование, прессование, посол, созревание, во время которого размер жировых шариков молока снижают до величины, не превышающей 2,5 мкм путем ультразвуковой обработки или обработки в трубе Вентури, в барабанной шаровой мельнице или распылителе. 6 з.п. ф-лы.
|