На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ АКТИВНОСТИ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ФЕРМЕНТОВ | |
Номер публикации патента: 2085086 | |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия | Изобретатели: | Краюшкин В.А. Бузов И.П. Свириденко Ю.Я. Илюхина Р.В. Булгакова Л.В. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия |
Реферат | |
Использование: в молочной, мясной и биотехнологической промышленности при контроле качества ферментных препаратов. Сущность изобретения: субстрат сухой стандартизированный растворяют в дистиллированной воде с концентрацией сухих веществ 11,1±1,0% при pH 6,5±0,1 и температуре 35,0±0,5oC. Полученный раствор свертывают раствором стандартного образца сычужного фермента или пепсина, или их смесевых композиций и раствором аналогичного по составу испытуемого ферментного препарата. Время свертывания сравнивают. 2 таб.
|