На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2081603 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/08 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству плавленых сыров. - Углич, 1969, 184 с. Патент РФ N 2010531, кл. А 23 С 13/068, 1994. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Остроумова Т.А. Беспалов А.А. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, в частности при производстве плавленных сыров. Сущность изобретения: для получения плавленого сыра используют композицию, включающую сычужный твердый сыр, нежирный сыр, коровье сухое обезжиренное молоко, сливочное масло, смесь триполифосфата натрия и натрия пирофосфорнокислого трехзамещенного, полуфабрикат кукумарии и питьевую воду. 3 табл.
|