На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2078515 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/086 | Аналоги изобретения: | 1. Патент США N 3121014, кл. 426 - 550, 1964. |
Имя заявителя: | Краевая Нина Николаевна | Изобретатели: | Краевая Нина Николаевна Самодуров Виктор Анатольевич Тарасюк Виктор Иванович Полянин Алексей Николаевич Мурашова Раиса Михайловна | Патентообладатели: | Краевая Нина Николаевна Самодуров Виктор Анатольевич Тарасюк Виктор Иванович Полянин Алексей Николаевич Мурашова Раиса Михайл |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, в частности при производстве плавленых сыров. Сущность изобретения: расплавленную смесь охлаждают от 23 до 27oC, измельчают, замораживают в слое толщиной 4 - 5 мм при температуре от -29 до -31oC в течение 20-30 мин, сублимируют при температуре от -15 до -17oC в течение 3-4 ч при давлении в камере сублиматора (0,65 - 1,32)·100 Па и сушат при температуре от 24 до 31oC в течение 16-24 ч. 6 табл.
|