На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ СЫРА | |
Номер публикации патента: 2045189 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/14 | Аналоги изобретения: | Поддубный С. Установка для тепловой обработки сыра. Молочная промышленность, 1962, N 8, с.35. |
Имя заявителя: | Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства | Изобретатели: | Васильев А.Н. Панев С.Б. Анастасов И.В. Мирзаханян Г.А. | Патентообладатели: | Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, а именно в сыроделии при обработке поверхности сыров. Сущность изобретения: поверхность сыра обрабатывают инфракрасным излучением до температуры 30 2°С, а затем принудительным охлаждением до температуры, равной или выше начальной на 3 4°С. 2 ил. Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано на сырозаводах в технологических линиях производства сыра.
|