На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2039447 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/086 | Аналоги изобретения: | 1. Патент ЧССР N 255321, кл. A 23C 19/086, 1989. |
Имя заявителя: | Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности | Изобретатели: | Куцакова В.Е. Хутиева Е.С. | Патентообладатели: | Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, а именно при переработке молочных продуктов. Сущность изобретения: готовый сыр замораживают при температуре (-18) (-28)°С в течение 12 -24 ч в зависимости от температуры замораживания и величины головки сыра. Затем предварительно измельчают до размера гранул 3 5 мм.
|