Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫРА

Номер публикации патента: 2039446

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93017258/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C019/076    
Аналоги изобретения: 1. Авторское свидетельство СССР N 1708245, кл. A 23C 19/02, 1990. 

Имя заявителя: Молочный комбинат "Владимирский" 
Изобретатели: Торгов В.Д.
Морозов Л.Ф.
Писаренко И.А.
Сароян Г.М.
Мустафаева З.М.
Латина Г.Н.
Быкова О.И. 
Патентообладатели: Молочный комбинат "Владимирский" 

Реферат


Использование: в молочной промышленности, для получения мягких сыров. Сущность изобретения: для получения сыра смешивают нагретое до температуры 90 95°С обезжиренное или нормализованное молоко с белковым концентратом, полученным методом ультрафильтрации молочной сыворотки с содержанием белка в сухом веществе 8,5 9,3% и кислотностью до 220°Т в количестве 20 30% Внесение белкового концентрата проводят в два этапа: вначале вносят 10 15% белкового концентрата с перемешиванием, затем вносят непрерывн


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"