На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МЯГКОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2039446 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C019/076 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1708245, кл. A 23C 19/02, 1990. |
Имя заявителя: | Молочный комбинат "Владимирский" | Изобретатели: | Торгов В.Д. Морозов Л.Ф. Писаренко И.А. Сароян Г.М. Мустафаева З.М. Латина Г.Н. Быкова О.И. | Патентообладатели: | Молочный комбинат "Владимирский" |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, для получения мягких сыров. Сущность изобретения: для получения сыра смешивают нагретое до температуры 90 95°С обезжиренное или нормализованное молоко с белковым концентратом, полученным методом ультрафильтрации молочной сыворотки с содержанием белка в сухом веществе 8,5 9,3% и кислотностью до 220°Т в количестве 20 30% Внесение белкового концентрата проводят в два этапа: вначале вносят 10 15% белкового концентрата с перемешиванием, затем вносят непрерывн
|