На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА ИЛИ СЫРНОГО ИЗДЕЛИЯ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА | |
Номер публикации патента: 2038022 | |
Имя заявителя: | Бонгран С.А. (FR) | Изобретатели: | Рокко Пилиеро[FR] Николя Меньо[FR] | Патентообладатели: | Бонгран С.А. (FR) |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве сыров. Сущность изобретения: молоко с низким содержанием жира подвергают ультрафильтрации, вносят молочнокислые бактерии, и раствор желатина при температуре, при которой этот раствор не образует геля, диспергируют раствор желатина в концентрате, вносят коагулянт, проводят коагуляцию и формование сгустка.
|