| На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину» 
    | БЕЛКОВОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |  | 
 | Номер публикации патента: 2035156 |  | 
 
| Редакция МПК: | 7 |  | Основные коды МПК: | A23C019/16 |  | Аналоги изобретения: | 1. Миргородский Б.Г. Применение защитных покрытий при созревании и расфасовке сыров. М.: Пищевая промышленность, 1976, с.87. |  
 
| Имя заявителя: | Бойкова Галина Ивановна[EE],Богун Геннадий Александрович[EE],Андреева Майя Ивановна[RU] |  | Изобретатели: | Бойкова Галина Ивановна[EE] Богун Геннадий Александрович[EE]
 Андреева Майя Ивановна[RU]
 |  | Патентообладатели: | Бойкова Галина Ивановна[EE] Богун Геннадий Александрович[EE]
 Андреева Майя Ивановна[RU]
 |  
 | Реферат |  | 
 Использование: в пищевой промышленности при получении защитных покрытий для пищевых продуктов. Сущность изобретения: готовят смесь казеина или казеината натрия двухзамещенным фосфорнокислым натрием или калием и водой, ее нагревают до температуры 60-70°С с выдержкой 15-20 мин, вносят поваренную соль и карбоксиметилцеллюлозу, смесь нагревают до 92-95°С с выдержкой 10-15 мин, охлаждают до 60-70°С и в охлажденную смесь добавляют этиловый спирт. 
 |