На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА | |
Номер публикации патента: 2028059 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C019/05 | Аналоги изобретения: | Гурьянов А.И., Орасмяэ Э., Виппер Ю. Механизация процесса производства творога раздельным способом. Молочная промышленность, 1969, N 10, с.26-29. |
Имя заявителя: | Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства | Изобретатели: | Порсев Е.Г. Хлебников Ю.А. | Патентообладатели: | Порсев Евгений Георгиевич Хлебников Юрий Александрови |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве творога, творожных и других молочно-белковых продуктов. Сущность: наряду с гравитационной фильтрацией обезвоживание сгустка проводят электроосмотической фильтрацией путем наложения на сгусток электрического поля напряженностью 112-220 В/м. 1 ил., 1 табл.
|