На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА | |
Номер публикации патента: 2013963 | |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия | Изобретатели: | Яхнев Н.В. Самодуров В.А. Тарасюк В.И. Долгощинова В.Г. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности, в частности при производстве плавленых сыров. Сущность способа: готовят композицию для производства плавленых сыров при следующем соотношении компонентов, мас. %: сыр свежий несоленый 9,7, сыр нежирный несоленый 25,9; масло сливочное 19,1; сахар-песок 17,0; какао-порошок 2,9; соль-плавитель 8,3; смесь сухой сыворотки и соевых бобоб или ядер семян подсолнечника с размером частиц 2-3 мм 7,8; вода остальное.
|