На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ СЫРА ПЛАВЛЕННОГО | |
Номер публикации патента: 2010531 | |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Остроумов Л.А. Юрченко Н.А. Остроумова Т.А. Горбунова Е.К. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при производстве плавленых сыров. Сущность изобретения: в состав композиции для сыра плавленого вносят (мас. % ) сыр сычужный твердый 32-43; сыр нежирный 5-15; молоко коровье сухое обезжиренное 2-16; сливки 4-10; масло сливочное 10-16; смесь триполифосфата натрия и натрия пирофосфорнокислого трехзамещенного 2-6; морскую капусту 10-20 и воду питьевую (остальное).
|