Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА

Номер публикации патента: 2413419

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009134620/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C021/02   A23C017/02   A23C009/12    
Аналоги изобретения: RU 2127061 C1, 10.03.1999. RU 2341092 C2, 20.12.2008. RU 2078513 C1, 10.05.1997. RU 95102564 A1, 20.07.1996. RU 2185068 C1, 20.07.2002. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (RU) 
Изобретатели: Просеков Александр Юрьевич (RU)
Разумникова Ирина Сергеевна (RU)
Крупин Алексей Владимирович (RU)
Короткая Елена Валерьевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству ферментированных напитков на основе вторичного молочного сырья. Способ приготовления ферментированного напитка включает пастеризацию молочного сырья - обезжиренного молока или пахты или молочной сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, содержащей молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus и бактерии Mannheimia succiniciproducens в соотношении 1:2, сквашивание, внесение сахарного сиропа, охлаждение полученного сгустка и розлив готового продукта. Изобретение позволяет улучшить органолептические показатели, получить напиток с устойчивым сбалансированным составом и длительным сроком хранения, а также расширить ассортимент. 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"