На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ ПАХТЫ | |
Номер публикации патента: 2208321 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23G009/04 A23C017/00 | Аналоги изобретения: | SU 1074475 A, 23.02.1984. SU 878233 A, 07.11.1981. RU 2131192 C1, 10.06.1999. RU 2122804 C1, 10.12.1998. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Остроумов Л.А. Просеков А.Ю. Просекова О.Е. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству взбивных десертов на основе пахты. Получают десерт путем охлаждения пастеризованной пахты до температуры 2-4oС, взбивания сначала при 750-1000 об/мин, затем при 3000-3500 об/мин до увеличения в объеме в 3,0-3,5 раза в течение 12-15 мин.
|