Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВЗБИТОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ ПАХТЫ

Номер публикации патента: 2208321

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000133073/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00   A23G009/04   A23C017/00    
Аналоги изобретения: SU 1074475 A, 23.02.1984. SU 878233 A, 07.11.1981. RU 2131192 C1, 10.06.1999. RU 2122804 C1, 10.12.1998. 

Имя заявителя: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 
Изобретатели: Остроумов Л.А.
Просеков А.Ю.
Просекова О.Е. 
Патентообладатели: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству взбивных десертов на основе пахты. Получают десерт путем охлаждения пастеризованной пахты до температуры 2-4oС, взбивания сначала при 750-1000 об/мин, затем при 3000-3500 об/мин до увеличения в объеме в 3,0-3,5 раза в течение 12-15 мин.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"