На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПАХТЫ НИЗКОЛАКТОЗНОЙ С ГИДРОЛИЗОВАННЫМ БЕЛКОМ | |
Номер публикации патента: 2193327 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C017/02 A23J001/20 | Аналоги изобретения: | US 5405637 А, 11.04.1995. SU 1472041 A1, 15.04.1989. SU 315326 А, 06.12.1971. |
Имя заявителя: | Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В.Верещагина | Изобретатели: | Охрименко О.В. Хайдукова Е.В. | Патентообладатели: | Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В.Верещагина |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству молочных гидролизатов с гидролизованными лактозой и белком. Способ заключается в том, что вносят в водный раствор молочных белков протеиназы химотрепсина, проводят гидролиз, инактивируют фермент. В качестве белкового сырья используют пахту низколактозную со степенью гидролиза лактозы не более 70%.
|