Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПРОДУКТА ИЗ ПАХТЫ

Номер публикации патента: 2039445

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 92001155/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/12   A23C017/02   C12N001/20    
Аналоги изобретения: Авторское свидетельство СССР N 1291110, кл. A 23C 9/12, C 12 N 1/20, 1985. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 
Изобретатели: Вышемирский Ф.А.
Эрвольдер Т.М.
Орлова Е.В. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 

Реферат


Область применения: в молочной промышленности при производстве продуктов из пахты. Сущность изобретения: пахту нормализуют сухим молоком или концентрируют до содержания сухих веществ 10 14% пастеризуют, охлаждают до температуры заквашивания, вносят закваску, включающую Lactobacillus acidophilus, Streptococcus diacetilactis i Bifidobacterium bifidum в соотношении 0,5 1,0 2,5 соответственно.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"