Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Номер публикации патента: 2415597

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009134190/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/00    
Аналоги изобретения: RU 2224441 С2, 27.02.2004. RU 2000106588 A, 20.03.2002. RU 2191518 С2, 27.11.2001. ВЫШЕМИРСКИЙ Ф.А. Масло из коровьего молока и комбинированное. - С.-Пб.: Гиорд, 2004, с.662-679. к.т.н. СТЕПАНОВА Л.И., к.т.н. МУРЫГИНА Н.В. «Чем заменить молочный жир? Факторы выбора», журнал «Молочная промышленность» 2, 2004 г., с.50. 

Имя заявителя: Хлебников Юрий Александрович (RU) 
Изобретатели: Хлебников Юрий Александрович (RU) 
Патентообладатели: Хлебников Юрий Александрович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к способу получения комбинированного сливочного масла. Приготавливают смесь жиров путем смешивания в течение 3-5 мин расплавленного и нагретого до температуры 50-60°С твердого жира и отдельно растворенного в жире при температуре 80-85°С эмульгатора и жидкого жира. В смесь вносят пастеризованное молоко, нагретое до температуры 72-75°С, и эмульгируют в течение 25-30 мин с получением эмульсии. Охлаждают эмульсию на маслообразователе до температуры 12-17°С. Фасуют и замораживают продукт. Замороженный продукт (жировую основу) и сливочное масло выдерживают до достижения в монолите температуры 5-10°С. После чего отдельно гомогенизируют жировую основу и сливочное масло, смешивают, фасуют и охлаждают. Изобретение позволяет улучшить качество продукта.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"