На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2337560 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C015/02 | Аналоги изобретения: | ТВЕРДОХЛЕБ Г.В., ДИЛАНЯН З.Х. и др. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ВО Агропромиздат, 1991, с.272-278. SU 427692 А, 15.05.1974. RU 2240008 С1, 20.11.2004. RU 2203550 С1, 10.05.2003. SU 959736 А, 23.09.1982. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Корнена Елена Павловна (RU) Брикота Татьяна Борисовна (RU) Калманович Светлана Александровна (RU) Монахова Надежда Аркадьевна (RU) Петракова Виктория Валерьевна (RU) Петрик Оксана Павловна (RU) Мхитарьянц Игорь Георгиевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Способ приготовления сливочного масла включает получение высокожирных сливок, их нормализацию, последующее охлаждение и механическую обработку с образованием масла. Перед нормализацией в высокожирные сливки при перемешивании вводят масложировой фосфолипидный продукт, полученный путем четырехкратного смешивания предварительно нагретых пищевых растительных фосфолипидов с органическим растворителем.
|