На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ КОМПОЗИЦИОННЫЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2314702 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/005 A23C015/00 A23C015/12 A23G003/48 | Аналоги изобретения: | ВЫШЕМИРСКИЙ Ф.А., ОРЛОВА Е.В. «Разновидности сливочного масла и его аналоги пониженной калорийности», М., АгроНИИТЭИ, 1992, стр.18-21. RU 2081607 С1, 20.06.1997. SU 1227147 А1, 30.04.1986. |
Имя заявителя: | Трекин Сергей Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Трекин Сергей Анатольевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Масло халвовое, полученное путем смешивания сливочного масла с халвой. Маргарин халвовый, полученное путем смешивания молочного маргарина с халвой. Все компоненты взяты при определенном соотношении. Изобретение позволяет получить продукты, обладающие отменными вкусовыми качествами, сбалансированным соотношением жиров, белков и углеводов.
|