На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2239326 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C015/02 | Аналоги изобретения: | ТВЕРДОХЛЕБ Г.В., ДИЛАНЯН З.Х., ЧЕКУЛАЕВА Л.В., ШИЛЕР Г.Г. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ВО “Агропромиздат”, 1991, с.272-278. RU 2061382 С1, 10.06.1996. ВЫШЕМИРСКИЙ Ф.А. Маслоделие в России. - Углич, 1998, с.26, 35, 310, 419-429. RU 2191516 C2, 27.10.2002. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" (RU) | Изобретатели: | Петрик А.А. (RU) Неженец Е.В. (RU) Шаззо А.А. (RU) Корнена Е.П. (RU) Пахомов А.Н. (RU) Бутина Е.А. (RU) Артеменко М.И. (RU) Герасименко Е.О. (RU) Артемьев А.В. (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству диетических молочных продуктов, предназначенных для профилактического питания. Способ приготовления сливочного масла заключается в том, что сначала получают высокожирные сливки, их нормализуют и охлаждают. Затем проводят механическую обработку с образованием масла.
|