На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2222956 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C015/02 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | RU 2124842 C1, 20.01.1999. СИРИК В.И. Производство масла. - М.: Пищевая промышленность, 1969, с. 169-171. RU 2155495 С1, 2000. КУЗЬМИНА К.А. Лечение пчелиным медом и ядом. Издание 3-е дополненное. Издательство Саратовского университета, 1971, с. 12-18. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственный Конгломерат-9" | Изобретатели: | Коваленко Л.В. Афанасьева И.А. Готзелих М.Г. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственный Конгломерат-9" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ заключается в том, что проводят подготовку продукта путем дефростирования с последующим перемешиванием. Вводят мед пчелиный натуральный или полученный на основе скармливания пчелам сахарного сиропа в количестве 15-45%, в который предварительно вводят экстракт прополиса в количестве 0,05-0,2% сухого вещества от массы готового продукта.
|