На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВНОГО СТЕРИЛИЗОВАННОГО СЫРНОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2206217 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C015/16 | Аналоги изобретения: | SU 565657 A, 12.08.1977. RU 2152724 C1, 20.07.2000. Технология молока и молочных продуктов. - М.: ВО "Агропромиздат", 1991, с. 305-307. |
Имя заявителя: | Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого | Изобретатели: | Твердохлеб Г.В. Чапцев В.Ф. | Патентообладатели: | Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способу производства консервного стерилизованного сливочного масла сырного. Для приготовления стерилизованного сырного масла в высокожирные сливки с массовой долей жира 70% при 65-68oС вносят плавленую сырную массу из твердых сычужных сыров в количестве 30% от массы сливок с содержанием жира 27-28% и СОМО 23-28% при интенсивном перемешивании.
|