На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2203550 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C015/00 A23C015/02 | Аналоги изобретения: | ТВЕРДОХЛЕБ Г.В. И ДР. Технология молока и молочных продуктов. - М: ВО "Агропромиздат", 1991, с.272-278. RU 2150206 C1, 10.06.2000. RU 2125807 C1, 10.02.1999. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" | Изобретатели: | Петрик А.А. Бутина Е.А. Корнена Е.П. Вертелецкая В.В. Мхитарьянц Л.А. Пахомов А.Н. Герасименко Е.О. Мартовщук Е.В. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-научно-производственная фирма "Липиды" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству диетических молочных продуктов, предназначенных для профилактического и лечебного питания. В способе приготовления сливочного масла, включающем получение высокожирных сливок, их нормализацию, последующее охлаждение и механическую обработку с образованием масла, в высокожирные сливки перед их нормализацией вводят масложировой фосфолипидный продукт, полученный путем четырехкратного смешивания предварительно нагретых пищевых
|