На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА | |
Номер публикации патента: 2127531 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C015/12 A23D007/005 | Аналоги изобретения: | 1. Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.65 - 66. 2. Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера. - М.: Экономика, 1981, с.87. |
Имя заявителя: | Семейное частное предприятие Манаевых "Гавань" | Изобретатели: | Манаева Н.В. Бабина Н.В. | Патентообладатели: | Семейное частное предприятие Манаевых "Гавань" |
Реферат | |
Способ может быть использован в кондитерской промышленности. Заваривание муки проводят в смеси воды и маргарина, нагретой до температуры кипения. Проваривают 10 мин, добавляя яйца. После охлаждения соединяют со смесью сливочного масла и сахара. Затем взбивают. Это обеспечивает эластичность и белизну крема. Также сохраняет качество продукта при удлинении срока хранения крема.
|