Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА

Номер публикации патента: 2127531

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97111706 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/12   A23D007/005    
Аналоги изобретения: 1. Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.65 - 66. 2. Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера. - М.: Экономика, 1981, с.87. 

Имя заявителя: Семейное частное предприятие Манаевых "Гавань" 
Изобретатели: Манаева Н.В.
Бабина Н.В. 
Патентообладатели: Семейное частное предприятие Манаевых "Гавань" 

Реферат


Способ может быть использован в кондитерской промышленности. Заваривание муки проводят в смеси воды и маргарина, нагретой до температуры кипения. Проваривают 10 мин, добавляя яйца. После охлаждения соединяют со смесью сливочного масла и сахара. Затем взбивают. Это обеспечивает эластичность и белизну крема. Также сохраняет качество продукта при удлинении срока хранения крема.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"