На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА "ДЕСЕРТНОЕ" (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2124842 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C015/02 A23C015/12 | Аналоги изобретения: | 1. SU 465165 А, 30.03.75. 2. ТУ 49301-75 "Масло сливочное с наполнителями", |
Имя заявителя: | Пилюгин Владимир Алексеевич | Изобретатели: | Пилюгин В.А. | Патентообладатели: | Пилюгин Владимир Алексеевич |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности. Готовят три вида сливочного масла. В качестве исходного сырья используют масло крестьянское. Для производства сливочного масла "Десертное шоколадное'' в качестве пищевой добавки использует сахар, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко. Для производства сливочного масла "Десертное медовое" в качестве пищевой добавки используют мед натуральный, сахар, молоко сухое обезжиренное. Для производства сливочного масла "Десертное" в качестве пищевой добавки используют пахту. Все пищевые добавки предварительно растворяют в питьевой воде. Введение добавок в масло повышает вкусовые качества и аромат входящих в него натуральных продуктов, способствует повышению биологической и питательной ценности. 3 с.п.ф-лы, 1 ил., 3 табл.
|