Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОГО БЕЛКОВО - ЖИРОВОГО ПРОДУКТА БУТЕРБРОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2112390

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96110796 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C015/16    

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 
Изобретатели: Вышемирский Ф.А.
Топникова Е.В.
Канева Е.Ф.
Кучнова О.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия 

Реферат


Использование: в молочной промышленности. Сущность: сырье подвергают концентрированию ультрафильтрацией, вакуум-выпариванием или нормализацией молочно-белковыми добавками до соотношения компонентов жир :белок :лактоза от 2,2 : 1,0 : 0,1 до 6,8 : 1,0 : 1,5; в смесь вносят вкусовые наполнители, антимикробные вещества, витамины и стабилизаторы структуры, полученную смесь пастеризуют и подвергают термомеханической обработке при интенсивности механического воздействия 100-335 Вт/кг с охлаждением продукта до 18-22oC или при давлении 10-25 МПа с охлаждением до 20-60oC. Это позволяет повысить пищевую и биологическую ценность продукта. 1 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"