На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2112389 | |
Имя заявителя: | Кряжев Владимир Иванович (RU) | Изобретатели: | Кряжев В.И.(RU) | Патентообладатели: | Кряжев Владимир Иванович (RU) Череватая Татьяна Николаевна (UA) Денищенко Владимир Иванович (R |
Реферат | |
Способ может быть использован в пищевой промышленности. Для повышения пищевой ценности продукта питания в рецептурную смесь ингредиентов вводят пищевую добавку, в качестве которой используют кедровое масло. Полученную смесь перемешивают и обрабатывают. Количество кедрового масла составляет по меньшей мере 0,01% от массы рецептурной смеси. Это позволяет повысить пищевую ценность продукта и улучшить его потребительские свойства. 3 з.п. ф-лы.
|