Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАННОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2399285

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009112110/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C013/16    
Аналоги изобретения: ТВЕРДОХЛЕБ Г.В. и др. Производство сметаны. - М.: ВО «Агропромиздат», с.95-96. SU 1147327 A, 30.03.1985. SU 1757567 A1, 30.08.1992. 

Имя заявителя: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет" (RU) 
Изобретатели: Бараников Анатолий Иванович (RU)
Евдокимов Иван Алексеевич (RU)
Алексеев Андрей Леонидович (RU)
Тариченко Александр Иванович (RU)
Крючкова Вера Васильевна (RU)
Кудрина Ольга Сергеевна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности и предназначено для производства сметанного продукта. Способ предусматривает получение сметанного продукта с облепиховым маслом и сухим углеводным модулем резервуарным способом путем внесения облепихового масла в количестве 0,1%, предварительно смешанного со сливками, пастеризованного при температуре 75°С и охлажденного до температуры 20°С, подвергнутого эмульгированию, и сухого углеводного модуля в количестве 0,5%, предварительно растворенного в стерилизованных и охлажденных сливках, в сквашенный продукт при температуре 20°С перед расфасовкой. Изобретение позволяет получить сметанный продукт с улучшенными органолептическими показателями, повышенной пищевой и биологической ценностью и хранимоспособностью. 2 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"