На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО СОУСА | |
Номер публикации патента: 2296486 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23G009/12 A23C013/12 | Аналоги изобретения: | RU 2122329 C1, 27.11.1998. SU 1068094 A, 23.01.1984. RU 2174320 C2, 10.01.2001. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU),Автономная некоммерческая организация Высшего профессионального образования "Омский экономический институт" (RU) | Изобретатели: | Симонова Карина Меликовна (RU) Гаврилова Наталья Борисовна (RU) Пасько Ольга Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Омский государственный аграрный университет (RU) Автономная некоммерческая организация Высшего профессионального образования "Омский экономический институт" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве замороженных соусов, соусных паст. Композиция для получения замороженного соуса содержит сливки 10-30%-ной жирности, углеводный компонент, фитодобавки, специи, соль, комплексную стабилизирующую систему и бифидосодержащую поликомпонентную закваску при следующих соотношениях компонентов, кг на 1000 кг: углеводный компонент 5,0-50,0; фитодобавки 1,0-30,0; специи 0,5-8,0; соль 2,0-30,0; комплексная стабилизирую
|