На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАМАЗЫВАЕМОГО ПОДКИСЛЕННОГО КРЕМА И НАМАЗЫВАЕМЫЙ ПОДКИСЛЕННЫЙ КРЕМ | |
Номер публикации патента: 2225693 | |
Имя заявителя: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БОДОР Янос (NL) КЛЕЙНЕРЕНБРИНК Франк (NL) ДЕ РОЭЙ Вим Херман (NL) ВОРБАХ Вим (NL) ВЕММЕНХОВЕН Белинда (NL) | Патентообладатели: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления намазываемого, в основном с непрерывной водной фазой, подкисленного крема, содержащего более 35 вес.% жира, до 3% белка, причем крем имеет pH ниже 5,8, значение твердости по Стивенсу при температуре 5С 200-1000 г и значение твердости по Стивенсу при температуре 20С 50-300 г, содержание свободного жира при температуре 65С 30-85 вес.
|