На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ | |
Номер публикации патента: 2218795 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C013/12 A23C013/16 | Аналоги изобретения: | ТУ 10.02.02-789.09-89 "Сметана", с. 12, 17. RU 2147406 C1, 20.04.2000. Молочная промышленность, 1999, №3. с.13. |
Имя заявителя: | Омский государственный аграрный университет | Изобретатели: | Артюхова С.И. Жидкова О.Н. Вытнова Е.В. | Патентообладатели: | Омский государственный аграрный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве пробиотических молочных продуктов нового поколения. Способ позволяет улучшить диетические свойства продукта, увеличить продолжительность хранения сметаны до 20 суток, расширить ассортимент продуктов с пробиотическими свойствами.
|