На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ | |
Номер публикации патента: 2217969 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C013/16 | Аналоги изобретения: | RU 2125806 С1, 10.02.1999. SU 1102549 А, 15.07.1984. SU 1576129 А1, 07.07.1990. SU 1734637 А1, 23.05.1992. SU 1757567 А1, 30.08.1992. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Белок",Асафов Владимир Александрович,Фоломеева Ольга Гаврииловна,Танькова Нина Леонидовна | Изобретатели: | Асафов В.А. Фоломеева О.Г. Танькова Н.Л. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Белок" Асафов Владимир Александрович Фоломеева Ольга Гаврииловна Танькова Нина Леонидовна |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Для получения сметаны в качестве исходного сырья используют молоко натуральное, или обезжиренное, или соевое молоко, или соевый напиток, включающий соевый белок, витамины и минеральные компоненты, или сливки с массовой долей жира 10-35%, или восстановленное цельное или обезжиренное молоко, или восстановленное соевое молоко, которое пастеризуют, сквашивают.
|