На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2173523 | |
Имя заявителя: | Анисимова Таисия Ивановна | Изобретатели: | Анисимова Т.И. Кустов А.А. | Патентообладатели: | Анисимова Таисия Ивановна |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в молочной промышленности. Для приготовления кисломолочного продукта используют композицию, содержащую ингредиенты в следующем соотношении, мас.%: закваска в виде концентрата, содержащего штамм Lactobacillus acidophilus n.v. 317/402 "Наринэ" ААА с титром 107-1010 КОЕ/мл, или закваска в жидком виде, содержащая штамм Lactobacillus acidophilus n.v. 317/402 "Наринэ" ААА с титром 107-1010 КОЕ/мл и бифидобактерии и/или молочнокислые стрептококки 0,5-25,0, подслащивающий компонент 0,5-20,0, растительный наполнитель 5,0-25,0, стабилизатор 0,01-10,0, молочная основа - остальное до 100%. Изобретение позволяет улучшить усвояемость продукта, повысить его лечебно-профилактические свойства. 3 з.п. ф-лы.
|