Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ

Номер публикации патента: 2077215

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94024140 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C013/12    
Аналоги изобретения: 1. Авторское свидетельство СССР N 1102549, кл. A 23 C 13/16, 1984. 2. Авторское свидетельство СССР N 1049027, кл. A 23 C 13/12, 1983. 3. Авторское свидетельство СССР N 1025396, кл. A 23 C 13/12, 1983. 

Имя заявителя: Грудзинская Эльза Евгеньевна 
Изобретатели: Грудзинская Э.Е.
Максимова А.К.
Ованова Т.Г. 
Патентообладатели: Грудзинская Эльза Евгеньевна
Максимова Анна Кондратьевна
Ованова Татьяна Григорьевна
Рожков Андрей Владимиро 

Реферат


Использование: в молочной промышленности, в частности при производстве кисломолочного продукта. Сущность изобретения: в пастеризованные охлажденные до температуры заквашивания сливки вносят закваску, содержащую продуценты витаминов группы В. Охлаждение ведут до температуры от 33 до 35oC, после введения закваски проводят перемешивание не более 10 мин, сквашивают при 30 - 32oC в течение 4 - 7 час и осуществляют повторное перемешивание не более 3 мин. 2 з. п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"