Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СОДЕРЖАЩИЕ СУСПЕНДИРОВАННЫЕ ЧАСТИЦЫ ПОДКИСЛЕННЫЕ БЕЛКОВЫЕ НАПИТКИ И СПОСОБЫ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2454084

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009101918/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/0534   A23C011/10    
Аналоги изобретения: JP 2002-300849 А, 15.10.2002. JP 2004-173606 А, 24.06.2004. WO 03005837 А1, 23.01.2003. US 5376396 А, 27.12.1994. 

Имя заявителя: СиПи КЕЛКО Ю.С., ИНК. (US) 
Изобретатели: ДЖЕКСОН Филип Генри (AU)
ЮАН Чинко Ронни (US)
КАЗМИРСКИ-СТИЛ Мишель Николь (US) 
Патентообладатели: СиПи КЕЛКО Ю.С., ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 22.06.2006 US 11/425,880 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает диспергирование белковой основы в воде и перемешивание при температуре около 50°С. Готовят раствор целлюлозной камеди путем диспергирования порошка целлюлозной камеди в воде и перемешивания при температуре около 50°С. Далее дисперсию белка и раствора целлюлозной камеди охлаждают до температуры окружающей среды и объединяют их. Смешивают геллановую камедь и сахар. Полученную сухую смесь добавляют к раствору белка и целлюлозной камеди. Затем добавляют содержащий взвешенные частицы раствор и регулируют рН в диапазоне от 3,5 до 4,4, далее нагревают до температуры около 70°С, гомогенизируют, нагревают до температуры около 121°С и охлаждают до температуры окружающей среды. Полученный подкисленный белковый напиток содержит белковую основу, сахар, целлюлозную камедь в количестве от 0,2 масс.% до 1,0 масс.%, геллановую камедь в количестве от 0,025 масс.% до 0,05 масс.% и дополнительно взвешенные частицы. Изобретение позволяет получить подкисленный белковый напиток, стабильный при хранении за счет образования высокостабильной структурированной молекулярной сетки геллановой камеди, обеспечивающей длительное поддержание крупных частиц в суспендированном состоянии и не препятствующей коллоидной активности целлюлозной камеди. 2 н. и 19 з.п. ф-лы, 20 табл., 7 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"