Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЖИДКИЙ ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ НЕГО ПРОДУКТ

Номер публикации патента: 2367160

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006101321/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C011/00   A23C021/02   A23K001/08    
Аналоги изобретения: US 2930696 А, 29.03.1960. JP 62040248 A, 21.02.1987. ЕР 0658312 А, 21.06.1995. SU 1653696 A1, 11.11.1988. RU 93032044 A, 20.02.1996. SU 1090317 A, 07.05.1984. 

Имя заявителя: СИЛДА ЛИКВИДС Б.В. (NL) 
Изобретатели: ХЮЭТИНГ Илько (BE) 
Патентообладатели: СИЛДА ЛИКВИДС Б.В. (NL) 
Приоритетные данные: 18.06.2003 NL 1023689 

Реферат


В жидком пищевом концентрате заменителя молока, на основе молочной сыворотки и/или ее производных, лактоза, исходно представленная в сыворотке, преобразована более чем на 25% путем конверсии, включающей ферментативный гидролиз лактозы посредством лактазы и кисломолочную ферментацию. Кроме того, пищевой концентрат включает одну или более органическую кислоту, отличающуюся от молочной кислоты, для обеспечения в упомянутом пищевом концентрате соотношения органическая кислота: молочная кислота от 1:30 до 8:1. Также представлен способ приготовления жидкого пищевого концентрата - заменителя молока, стабильный при хранении жидкий пищевой концентрат, полученный заявленным способом, заменитель молока и его применение. Данные изобретения обеспечивают продуктам высокую питательную ценность, легкое переваривание, хорошую усвояемость и стабильность в течение длительного времени. 5 н. и 15 з.п. ф-лы, 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"