На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2342858 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L002/02 A23C011/10 | Аналоги изобретения: | RU 2270569 C2, 27.02.2006. RU 2218808 С2, 20.12.2003. RU 2216207 C2, 20.11.2003. СОЛОДУХИН Е.Д. Аптека в лесу. - М.: Агропромиздат, 1989, с.68-70, 95-96, 198-200. Технологии. Химический состав соевого молока, 31.03.2006. [Найдено 19.07.2007]. Найдено в Интернет: http:www.sibpatent.ru/default.asp?khid=553748&cod...). |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к продуктам общественного питания. Способ получения белково-углеводного продукта предусматривает приготовление смеси из белкового и углеводного компонента. При этом в качестве белкового компонента используют соевое молоко, содержащее 3,0% белка, 1,5% жира, 4% углеводов.
|