На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНОГО НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2325822 | |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) | Изобретатели: | Доценко Сергей Михайлович (RU) Скрипко Ольга Валерьевна (RU) Ющенко Борис Иванович (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт сои (RU) |
Реферат | |
Смешивают в соотношении 3:1 белковый компонент с углеводным. В качестве белкового компонента используют соевое молоко с содержанием белка не менее 3%, жира не менее 1,5%, углеводов - 4%, а в качестве углеводного компонента - томатную, морковную, свекольную или тыквенную пасту с содержанием 25% сухих веществ и не менее 15% углеводов, которую получают путем обработки свежих корнеплодов и тыквы.
|