Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2110183

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96107846 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C011/10    
Аналоги изобретения: ЕР, заявка, 0386817, кл. A 23 C 11/10, 1990. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество Производственно-научная фирма детского и лечебного питания "Диететика" 
Изобретатели: Иванова Л.Н.
Вертинский Ю.К.
Волкова Л.Г.
Мазо В.К.
Ширина Л.И. 
Патентообладатели: Иванова Лилия Николаевна 

Реферат


Диетический продукт получают на основе сквашенного соевого молока. Изобретение позволяет получить диетический продукт, имеющий низкие аллергенные свойства и пригодный для питания детей и взрослых, страдающих аллергией к белкам коровьего молока, диабетом и непереносимостью лактозы. В соевое молоко вводят углеводный и жировой компоненты, вкусовую добавку и эмульгатор, сквашивают культурами Lactobacillus acidophilus и Streptococcus thermophilus. Культуру вводят в количестве до 10 мас.% в соотношении Lactobacillus acidophilus и Streptococcus thermophilus от 1 : 1 до 1 : 3. Продукт включает следующие компоненты, мас.%: сахароза 2,0 - 5,0, декстринмальтоза не более 5,0, жировой компонент 0,1 - 3,0, эмульгатор 0,01 - 0,10, вкусовые добавки 0,01 - 0,1, сквашенное соевое молоко - остальное. Причем в качестве жирового компонента используют кукурузное масло, а эмульгатор - лецитин. 2 с. и 3 з. п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"