На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО - БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2105486 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C013/00 A23C011/10 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство N 1253572, кл. A 23 C 11/10, 1986. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный аграрный университет | Изобретатели: | Доценко С.М. Самуйло В.В. Фролов В.Ю. Катаев А.С. Вараксин С.В. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный аграрный университет |
Реферат | |
Использовние: в пищевой промышленности при производстве молочно-белковых паст. Сушность изобретения: предварительно измельченные соевые бобы смешиваю с молоком с содержанием жира 1 - 2% в соотношении 1 : 10, 1 : 15, проводят экстракцию. Отделяют нерастворимый осадок. Соево-молочную основу разделяют в поле центробежных сил на сливки, содержащие растительный и молочный жир в соотношении 1 : 1, и обезжиренную соево-молочную основу. 2 з.п. ф-лы.
|