На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО КОРМА | |
Номер публикации патента: 2028058 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C011/02 A23K001/08 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 477714, кл. A 23C 11/00, 1975. |
Имя заявителя: | Фильчакова Н.Н. | Изобретатели: | Фильчакова Н.Н. Фильчакова С.А. | Патентообладатели: | Фильчакова Нина Николаевна |
Реферат | |
Использование: в молочной и пищевой промышленности. Сущность: перед тепловой обработкой в нежирное молочное сырье вводят белково-углеводную добавку, при этом используют компоненты в следующем соотношении мас.%: сахаристое вешество - 2,0-9,0: жировой компонент 0,2-4,0: белково-углеводная добавка - 0,2-9,0: нежирная молочная основа остальное.
|